985 34 63 63

Teléfono Gijón

984 05 80 44

Teléfono Oviedo

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L. le informa que los datos de carácter personal facilitados en el presente formulario serán tratados con estricta confidencialidad y se incorporarán en un fichero de datos de carácter personal, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, con el fin de poder dar trámite a la solicitud recibida de petición del newsletter de nuestro despacho.

Así mismo le comunicamos que ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L. ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo. Y se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos incluidos en el fichero. Igualmente, le informamos de su facultad, en cualquier momento, de acceder a la información relativa a su persona para su consulta, rectificación, cancelación o para oponerse a cualquier otro posible uso de ella salvo, en su caso, los datos necesarios para atenderle.

Le agradeceremos que para cuestiones relacionadas con el ejercicio de sus derechos o para cualquier otra información o aclaración al respecto, se dirija a: ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L., con domicilio en Calle Munuza Nº 3, 1º Derecha; 33201-Gijón (Asturias), o a la dirección de correo electrónico: montse@alvargonzalezasociados.com.

AVISO LEGAL

TITULAR DE LA WEB

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web www.alvargonzalezabogados.com y www.alvargonzalezabogados.es., titularidad de ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L. En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos: La empresa titular de esta website es ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L., con domicilio en Calle Munuza Nº 3, 1º Derecha; 33201-Gijón (Asturias). Inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, Tomo 3391, Folio 91, Hoja AS-33101, Y con CIF: B-33925785.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO

La visita o acceso a este sitio web es absolutamente voluntaria atribuyendo a quien accede al mismo la condición de usuario. Atendiendo a su condición de usuario, y por el hecho de acceder a este sitio web propiedad de ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L., se le exige la aceptación de los Términos de Uso que en cada momento se encuentren vigentes en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas la presente Advertencia Legal antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con este sitio web. Y hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSICE.

OBJETO Y ENLACES

ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L., proporciona información clara y gratuita a los usuarios sobre su actividad, sus características e información sobre la propia entidad. En la página web de ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L. se realiza un enlace (link) a otra página, la cual no es gestionada directamente por ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L., cuya función es identificar al profesional responsable del diseño y confección del presente sitio web. Dicho enlace proviene de otra fuente de información, no suponiendo su inclusión recomendación, invitación o sugerencia para la visita de la página de destino y por lo tanto, teniendo en cuenta que en las mismas ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L. no puede controlar que los contenidos, informaciones y enlaces que sean accesibles desde su web, ni asegurar que estén completos y libres de errores y actualizados en todo momento, ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L. declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a páginas de terceros. Respecto a las redes sociales, que se reflejan, donde los usuarios podrán redirigirse y participar, se regirán por sus condiciones particulares. Así como de la política de privacidad y normativa interna de las redes o entornos web donde sean desarrolladas y que el usuario, en todo caso, declarará conocer y aceptar, desde el momento que se valida en las mismas. Al visitar y utilizar ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L. usted acepta el hecho de que su propietario se reserva el derecho a modificar o suspender las páginas disponibles, el sitio web, o a borrar temporal o definitivamente los datos que ha ofrecido, en cualquier momento, sin previo aviso y sin ningún tipo de responsabilidad con los usuarios. Con los límites establecidos en la Ley, ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El usuario entiende que todo el material y contenido de la página: los textos, imágenes, animaciones, software y resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad exclusiva de ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L. o de sus licenciantes, salvo en lo mencionado en apartados anteriores referente a hipervínculos. Por lo tanto, el usuario sólo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual.

USO DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDADES

Las condiciones de acceso y uso de la presente web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros. ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L. declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L., o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no. Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas.

TECNOLOGÍA DE COOKIES

De otra parte, se informa a los usuarios del uso de cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utiliza ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L. son anónimas y no se refieren a los datos personales del usuario ni se puede acceder a través de las mismas a datos del disco duro del usuario. La identidad del usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptable. El protocolo utilizado se trata de un protocolo sin estado, lo que significa que se carece de medios para relacionar información concerniente a una petición con otra petición anterior o posterior. Este protocolo no conoce a la persona a quien está enviando una página ni cuántas páginas le haya podido enviar, incluso aunque nos hayamos conectado hace escasamente algunos segundos, ya que cada petición de la página se procesa independientemente.

MODIFICACIONES DEL PRESENTE AVISO LEGAL

ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L. se reserva el derecho a modificar el presente aviso para adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como modificaciones o prácticas del despacho. En tales casos, una vez conocida la modificación por ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L., se avisará con antelación prudencial de los cambios que se vayan a introducir en el presente Aviso Legal concernientes a las Condiciones Generales de Uso, Política de Protección de Datos y demás normativa aplicable a los Servicios de la Sociedad de la Información, y de cuándo comenzarán a surtir plenos efectos los cambios.

POLÍTICA EN PROTECCIÓN DE DATOS

ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L. cumple con la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal y demás legislación que la desarrolla. En todo caso, el usuario es informado del derecho que le asiste de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento sobre cualquier dato de carácter personal que nos proporciones solicitándolo a ALVARGONZALEZ ASOCIADOS ABOGADOS, S.L. a través de la siguiente dirección de correo montse@alvargonzalezasociados.com.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

El presente aviso legal y condiciones generales se rigen por la legislación española. El usuario acepta estos Términos de Uso, y cualquier tipo de controversia relativa al uso de este sitio web, será interpretado con arreglo a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio web, teniendo competencia para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes dentro del ámbito territorial español, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies